Тенденции и факторы развития пищевой промышленности в Узбекистане

Тенденции и факторы развития пищевой промышленности в Узбекистане

Authors

  • Б. А. Хакимов

DOI:

https://doi.org/10.55439/GED/vol1_iss1/a838

Keywords:

продовольственное обеспечение, продовольственная безопасность, первичная и глубокая переработка, цепочка добавленной стоимости, агрокластер, обрабатывающая промышленность, интеграция.

Abstract

В статье рассматриваются вопросы устойчивого продовольственного обеспечения и укрепления про-
довольственной безопасности на основе развития и совершенствования организационно-экономических меха-
низмов в цепочке производства, промышленной переработки и реализации сельскохозяйственной продукции.

Author Biography

Б. А. Хакимов

Старший преподаватель Университет Ориентал, Ташкент-
Узбекистан

Published

2024-02-07
Loading...