Анализ ингредиентов пищевых продуктов с помощью нейронной сети

Анализ ингредиентов пищевых продуктов с помощью нейронной сети

Authors

  • Зарина Мухамадиева

DOI:

https://doi.org/10.5281/zenodo.13685608

Keywords:

распознавание текста, таксология, входные данные, маркировка, обработка информации.

Abstract

Извлечения списка ингредиентов является целью получение списка структурированных данных
ингредиентов каждого продукта и его количества. После получения списка ингредиентов нам необходимо проана-
лизировать его, чтобы распознать фактические ингредиенты и указания на их количество, маркировку, обработку
и т.д. Существует большое разнообразие в том, как ингредиенты перечисляются на продуктах, с множеством
различных синонимов, способов указания суб-ингредиентов и т.д.

Author Biography

Зарина Мухамадиева

ст. преподаватель, Бухарского
инженерно-технологического института

Published

2024-08-09
Loading...